Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

19.02.2020 16:47 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

90 лет исполнилось Анастасии Григорьевне Малышкиной из Затеихи

В свой 90-летний юбилей Анастасия Григорьевна принимала поздравления от родных и близких, а также от официальных лиц.

Поздравительный адрес от Президента РФ и подарок от администрации вручила Анна Леонидовна Трофимова, от Пенсионного фонда женщину поздравила Нина Александровна Киселева, от Затеихинского поселения — его руководитель — Николай Константинович Таничев и председатель местного Совета ветеранов Ольга Борисовна Горшкова.

Самые теплые слова звучали в этот день в адрес Анастасии Григорьевны. Гости желали здоровья, внимания и заботы близких, жизнелюбия и оптимизма, благодарили за труд. Женщина не видит, но земляков, односельчан узнает по голосам. А еще Анастасия Григорьевна отблагодарила гостей за поздравления и подарки, исполнив русскую народную песню.

Анастасия Григорьевна Малышкина приехала в Затеиху из Свердловской области с Урала в1971 году, работала в Леспромхозе: и лес приходилось валить, и сучки рубить, работала и поваром. Воспитала с мужем четырех детей. Правда, муж умер рано, не дожив до пенсии. Сейчас у Анастасии Григорьевны четыре внука и пять правнуков. Помогает справляться с домашними делами, ухаживает и заботится о матери дочь Нина Викторовна. Любит песни петь, говорит дочь о матери, и даже стихи сочиняет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

311