Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

07.12.2020 10:17 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пучежский районный суд Ивановской области признал виновной гражданку К. в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ

Источник: Пучежский районный суд

Пучежский районный суд Ивановской области признал виновной гражданку К. в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия), и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком 4 года 6 месяцев, взыскав с неё в пользу Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ивановской области денежные средства, потраченные на лечение потерпевшего.

К., находясь по месту жительства сожителя, распивала с ним и его отцом спиртные напитки. На почве личных неприязненных отношений между ней и отцом сожителя произошла ссора, в ходе которой К. умышленно ножом, с целью причинения тяжкого вреда здоровью, нанесла потерпевшему один удар в область груди, два удара в область плеча, один удар в височную область головы. В результате своих умышленных преступных действий К. причинила тяжкий вред здоровью потерпевшего, опасный для жизни. Суд пришел к убеждению, что справедливым наказанием для подсудимой К. будет только наказание в виде лишения свободы, которое сможет обеспечить достижение целей наказания, а именно восстановления социальной справедливости, а также исправления осужденной и предупреждения совершения ею новых преступлений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

333