Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

30.12.2020 10:59 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Определились победители на лучшее оформление предприятий

Подведены итоги конкурса на лучшее праздничное оформление предприятий потребительского рынка к встрече Нового 2021 года.

В конкурсе приняли участие предприятия торговли, общественного питания и бытового обслуживания всех форм собственности. На конкурс было подано 16 заявок.

В трех номинациях — «Розничная торговля», «Общественное питание», «Бытовое обслуживание населения» — определены победители.

Члены экспертного совета в течение двух дней посетили все заявленные объекты. В основу оценки было положено два основных критерия: вид с улицы — тематическое наружное оформление объекта и вид внутри объекта — декоративно-художественное оформление внутреннего интерьера.

Последний критерий включил в себя два аспекта. Это общий вид и стиль праздничного убранства помещения и впечатление от посещения и обслуживания в магазине. Оценивалось красочность оформления стен, витрин, стоек, стеллажей с учетом новогодней тематики (праздничной елки, новогодних персонажей, символов восточного календаря), наличие поздравления покупателей, впечатление от персонала.

Призовые места в номинации «Розничная торговля» заняли ИП Лысенкова О.В. — магазин «Авокадо», МУП «Фармация», ООО «Агроторг» — магазин «Пятерочка» на ул. Кирова. В номинации «Бытовое обслуживание населения» победили МУП «Пучежская сетевая компания» — баня, парикмахерская «Лорентино», СПА-салон Козловой Т.П.. А вот в номинации «Общественное питание» отмечено кафе «Березка».

Кто занял первые, вторые и третьи места, кто получит дипломы, благодарности и дополнительные призы будет озвучено в 2021 году на официальном награждении.

Отметим, что в этот раз экспертный совет особое внимание уделял наружному оформлению объекта. В ходе обсуждения было отмечено, что многие точки учли прошлогодние пожелания администрации района. На дверях и стеклах появились елочки, Деды Морозы, символы наступающего и уходящего года. Так на одном объекте была отражена актуальная тематика, связанная с пандемией. Символ нового года бык прогоняет символ старого — крысу с репликой: «Уходи и корону свою забери!»

В оформлении объектов была отражена и рождественская тематика.

Члены экспертного совета отметили особое отношение работников многих предприятий потребительского рынка, которое выразилось в креативности, в заинтересованности, в том, чтобы не только оказать населению качественные услуги и обеспечить продуктами, но создать праздничное настроение пучежанам и гостям города через оформление своих магазинов, салонов, кафе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

245