Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

26.11.2020 13:32 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ивановской области от коронавируса скончалась молодая женщина

Источник: Ивтелерадио

Третьи сутки в регионе подтверждают смерть от коронавируса пяти человек. Накануне в статистику летальности включили жертв инфекции из Тейкова, Иванова и Кинешмы. Одной из умерших было 43 года. Тейковчанка несколько дней лечилась самостоятельно, затем вызывала участкового врача. Состояние не улучшалось. На «скорой» женщину увезли на компьютерную томографию и госпитализировали. Скончалась пациентка через десять дней. Фоновыми заболеваниями были гипертония и ожирение.

Самостоятельно лечился и 65-летний ивановец – сбивал несколько дней температуру, которая поднималась до 39 градусов. Только потом вызвал врача, но состояние не улучшилось. Госпитализировали мужчину по результатам КТ. Сопутствующие диагнозы также гипертония и ожирение.

79-летняя кинешемка лечилась в больнице, а после выписки начала температурить. Врач назначил лечение, но через два дня состояние резкое ухудшилось. Женщину госпитализировали. Осложняла лечение в ее случае гипертония.

60-летняя ивановка с обращением к врачу тянуть не стала, вызвала, как только температура повысилась до 39. Через несколько дней ее направили на томографию, а следом — госпитализировали. Через 11 дней женщина скончалась. Сопутствующий коронавирусу диагноз в ее случае — ожирение.

Такого же возраста мужчина скончался в Иванове. Он лечился в ковид-госпитале 13 дней. Вызвал врача, как только заболел. Но через несколько дней состояние ухудшилось, пришлось вызвать «скорую». Лечение осложняли болезни сердца, сообщили в облздраве.

С начала пандемии в Ивановской области от COVID-19 скончались 234 человека. Смерть 15 из них подтвердили на этой неделе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

183