Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

26.10.2020 10:15 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Страшная авария в Ивановской области унесла жизнь четырех молодых людей

Источник: Ивтелерадио

Четыре человека погибли в ДТП вчера на Кохомском шоссе. В начале шестого утра BMW X3 влетел в столб. Удар был такой силы, что иномарка превратилась в груду металла. Три парня и 18-летняя девушка погибли на месте. Их тела из искореженной машины доставали спасатели. Еще одну девушку госпитализировали.

В полиции отмечают, что машину буквально намотало на столб. Одна из девушек в момент удара вылетела из салона. Ее тело нашли в придорожном лесу.

«20-летний парень, управлявший разбившимся BMW, получил водительское удостоверение год назад. Минувшим летом он был лишен права управления транспортным средством за отказ от прохождения освидетельствования на наличие в организме алкоголя. BMW, на которой парень разбился, родительская», — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Следственные органы полиции возбудили уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц". В ходе расследования полиция изучит все обстоятельства аварии и её причины, сообщили в региональном УМВД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

894