Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

24.09.2019 09:19 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пять человек пострадали по вине нетрезвых водителей за минувшие выходные

Источник: Ивтелерадио

Как сообщает региональное УМВД, за минувшие выходные в регионе зарегистрировано 12 ДТП, в которых 17 человек получили травмы. Три аварии случились по вине нетрезвых водителей. В одной из них пострадала 5-летняя девочка.

ДТП произошло вечером 20 сентября на дороге Иваново-Чернореченский-Ново-Талицы. 44-летний водитель «Лады Ларгус» при обгоне столкнулся с ехавшим впереди автомобилем «Тойота Королла». От удара иномарка съехала в кювет.

В аварии пострадали водитель и пассажиры инормарки: 57-летняя женщина и 5-летняя девочка. С травмами головы и ушибами ребенка доставили в детский травмпункт. Взрослые с различными травмами были госпитализированы. Выяснилось, что виновник аварии был пьян.

В Иванове по вине нетрезвого водителя повреждены 4 автомобиля. Один человек получил травмы. Авария произошла на перекрестке улицы Жарова и проспекта Ленина. Нетрезвый мужчина на «Тойоте» проехал на "красный" и столкнулся с автомобилем «Хендэ». От удара последний въехал в стоящий на встречной полосе «Ниссан Кашкай». А тот в свою очередь столкнулся с находящимся сзади «ВАЗом-21102». Виновник аварии скрылся, но позже был найден. В аварии травмы получил водитель «Хендэ».

В Наволоках нетрезвый 26-летний водитель на «Ауди 100» въехал в движущийся впереди «Хендэ Элантра». В ДТП пострадал сам виновник аварии. Он доставлен в больницу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10