Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

01.08.2019 21:08 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Похороненного ребенка эксгумировали

В Ивановской области полицейскими для установления биологического родства между матерью и похороненным ребенком проведена эксгумация

В полицию обратилась молодая женщина с просьбой разобраться в обстоятельствах смерти ее ребенка. Она не верила в то, что ее малыш после рождения через несколько дней умер, и утверждала, что младенца подменили. Заявительница объяснила, что родила раньше срока, но ,по ее словам, врачи сказали, что мальчик здоров, а спустя несколько дней его перевели в реанимационное отделение, где новорожденный скончался.

Молодая мама не смогла смириться с потерей первенца. Она уверяла полицейских, что сын жив, и передан другой семье, а похоронен чужой ребенок.

Сотрудниками дознания МО МВД России "Ивановский" в рамках расследования уголовного дела по статье 153 Уголовного кодекса Российской Федерации («Подмена ребенка») была назначена и проведена эксгумация. Судмедэксперты провели комплексные генетические экспертизы, по результатам которых установлено, что заявительница является биологической матерью похороненного мальчика. Причиной смерти малыша стала внутриутробная инфекция, врождённая двухсторонняя пневмония, плацентит.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

768