Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

09.07.2019 14:48 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В День семьи, любви и верности в Пучежском ЗАГСе чествовали семьи, которые в этом году отмечают круглую годовщину свадьбы

Семьи в этот день поздравили глава Пучежского муниципального района Игорь Шипков, а также представители учреждений, органов местного самоуправления, общественных организаций муниципалитета.

Впервые Россия официально отметила День семьи, любви и верности 8 июля 2008 г. С этого времени праздник получил одобрение и поддержку в российских регионах. Девиз праздника: «Семья — единство помыслов и дел». Этот летний день был выбран для праздника неслучайно — уже около 800 лет православные почитают 8 июля память святых благоверных князей Петра и Февроньи Муромских — покровителей семейного счастья, любви и верности.

Торжественное мероприятие провели Татьяна Захарова и Ольга Чугунова, а песни для виновников торжества прозвучали в исполнении Анны Кабешовой и Алины Ванциной (руководитель — Таисия Лапшина).

65 лет супружества отмечают в этом году Виктор Александрович и Надежда Ивановна Лебедевы. О Викторе Александровиче и Надежде Ивановне можно сказать — они вместе почти всю жизнь! И сегодня, конечно, им вспоминается тот самый день — 25 сентября 1954 года, когда они стали семьёй. Будущие супруги познакомились в студенческие годы. Зарегистрировали брак в городе Приволжске, где работали на льнокомбинате. В 1962 году семья переехала в Пучеж. У супругов двое сыновей Сергей и Александр, 4 внука и 1 внучка, 4 правнука и 2 правнучки.

60-летие супружества отмечает семейная пара Овчинниковых — Валерий Фирсович и Лия Алексеевна. Познакомились будущие супруги на танцевальной площадке в Летнем парке города Пучежа. Спустя полтора месяца Валерий Фирсович сделал предложение своей восемнадцатилетней невесте. 15 июля 1959 года Валерий Фирсович и Лия Алексеевна пообещали друг другу быть всегда вместе в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии. И это обещание сдержали. Валерий Фирсович — военный и семья разделила с ним все тяготы военной службы. У супругов двое детей — сын и дочь, 2 внука и внучка, растут 3 правнука и 2 правнучки — продолжение семьи.

Для этих самых опытных и маститых супружеских пар прозвучал Марш Мендельсона, как оказалось — впервые.

50 лет совместной жизни у супругов Казаковых — Вячеслава Вячеславовича и Татьяны Ивановны.

35 лет вместе Юрий Игнатьевич и Валентина Юрьевна Антонычевы, Сергей Анатольевич и Елена Васильевна Шумаковы, Виктор Юрьевич и Ирина Юрьевна Мокеичевы.

30 летний юбилей супружества отмечают в этом году Панины — Дмитрий Александрович и Екатерина Владимировна.

25 лет отмечает супружеская пара Кудрявцевых — Юрий Валерьевич и Любовь Владимировна и супружеская пара Кругловых — Вадима Анатольевича и Елены Александровны.

15-летие супружества отмечают супруги Беловы — Сергей Николаевич и Надежда Юрьевна и супруги Мартюгины — Александр Евгеньевич и Татьяна Николаевна.

10 лет вместе супруги Гришины — Илья Львович и Людмила Юрьевна.

5 лет супружества у семей Кондратовых — Евгения Николаевича и Ирины Леонидовны, Корзановых — Романа Сергеевича и Екатерины Валерьевны, Фомичевых — Ивана Викторовича и Любови Александровны, Галактионовых — Дмитрия Дамировича и Ирины Григорьевны.

Семьям, детям, родным и близким желали крепкого здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне! С праздником!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

426