Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

11.06.2019 09:32 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Она была светлым человеком

9 июня 2019 года на 64 году после тяжёлой продолжительной болезни ушла из жизни наша коллега — Котова Светлана Николаевна.

Свою трудовую деятельность начала в 1974 году после окончания Ивановского кооперативного училища продавцом магазина Пучежского райпо в д.Воронцово. В райпо она проработала до 1978 года, закончила заочно Калининский кооперативный техникум.

Выйдя замуж за офицера Советской армии, в 1978 году с семьёй переезжает в г.Ярославль, разделяет с мужем все тяготы гарнизонной жизни. Во время службы мужа, переезжая из одного места назначения в другое, Светлана Николаевна продолжала трудиться на различных должностях: с 1984 по 1988 год она служила в военной части в Чехословакии, а в 1988 – 1992 годах в Приморском крае в звании прапорщика.

В 1992 Светлана Николаевна вернулась в г.Пучеж и устроилась в администрацию Пучежского района на должность экономиста в отдел по торговле и защите прав потребителей. На этом месте она проработала до января 2017 года, уволившись из-за болезни.

На службе она проявляла себя как грамотный специалист, хороший друг и товарищ своим коллегам.

Осуществляя взаимодействия с предпринимателями сферы торговли, общественного питания и бытового обслуживания, она быстро завоевала у них высокий авторитет своим профессионализмом.

Возглавляя защиту прав потребителей, проявляла безупречное знание закона, выдержанность и тактичность – и помогла сотням человек, справедливо и умело разрешая сложные вопросы. Остро реагировала на всякую несправедливость, проявляемую по отношению к людям.

От нас ушёл очень светлый и позитивный человек, и мы всегда сохраним память о ней в своих сердцах. Скорбим в связи с кончиной Светланы Николаевны, выражаем глубокие соболезнования родным и близким.

Администрация Пучежского муниципального района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1780