Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

28.11.2019 11:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 28.11.2019 г.

Давайте соблюдать чистоту!

Уже в который раз обращаемся к вопросу несанкционированных свалок! Несмотря на неоднократные призывы соблюдать чистоту и порядок и складировать мусор в специально отведенных местах, он появляется в самых разных местах города и района. Вопреки всему! Главное – подальше от своего дома и неважно где. С таким отношением к природе, экологии о каком тогда благоустройстве может идти речь? И что бы мы ни делали, все старания будут напрасны, пока не изменится культура поведения. Можно сколько угодно критиковать коммунальные службы, которые как раз и занимаются уборкой мусора, но все останется на своих местах. Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

На прошлой неделе сотрудники ООО «Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами» убрали огромные кучи мусора около территории бывшей свалки, которая, напомним, давно закрыта, а складирование его запрещено. Убирали три дня, что говорит о масштабах загрязнения. А ведь, по большому счету, это место- практически начало города, его визитная карточка.. Здесь проходит и трасса на Нижний Новгород, Иваново. Какое представление сложится о нашем городе? Каким будет первое впечатление?

«Региональный оператор» вывез несколько машин мусора, в том числе и за остановкой у деревни Палашино, где ситуация аналогичная.

В очередной раз взываем к совести всех, кто не хочет видеть наш город и район красивым и чистым! Не надо мусорить!!!

Е.Малинина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

234