Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

12.11.2019 10:54 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За прошедшие выходные дни в регионе зарегистрировано 20 ДТП с пострадавшими

Источник: 37.мвд.рф

В пятницу в Иванове в 10:05 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных улиц Лакина и Смирнова 33-летний мужчина, управляя автомобилем «Ауди-80В4», при выезде с второстепенной дороги на главную совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген Поло» под управлением 38-летнего водителя. В результате ДТП два человек пострадали:

1.пассажир автомобиля «Фольксваген» — 31-летняя женщина, с травмами головы доставлена в больницу;

2.пассажир автомобиля «Ауди» — 38-летний мужчина с ушибами обратился в травмпункт самостоятельно.

На водителя автомобиля «Ауди» составлен административный протокол по статье 12.13 ч.2 (Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков) КоАП РФ. Водители трезвы.

В городе Родники в 11:50 на улице Любимова 40-летняя женщина, управляя автомобилем «Киа Рио», при повороте налево совершила наезд на движущегося во встречном направлении велосипедиста — 62-летнюю женщину. После ДТП у пенсионерки медиками были диагностированы ушибы, от госпитализации она отказалась.

В Иванове в 13:00 на улице Багаева 54-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-2114», при движении задним ходом совершил наезд на 81-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход с ушибами доставлена в травмпункт. Водитель трезв.

В областном центре в 13:05 на проспекте Шереметевский 38-летний водитель, управляя пассажирским автобусом «Богдан», при торможении допустил падение пассажира – 5-летнего мальчика. В результате ДТП ребенок с ушибами доставлен в детский травмпункт. Мальчик ехал вместе с матерью, сидел рядом с ней. Водитель трезв. В момент ДТП в салоне автобуса находились 15 пассажиров.

Также в областном центре в 16:30 на улице Почтовой 46-летний мужчина, управляя пассажирским автобусом «Богдан», допустил падение пассажира – 40-летнего мужчины. В результате ДТП пассажир с телесными повреждениями доставлен в больницу. Водитель трезв.

В Кохме в 19:00 на улице Ивановской 65-летний водитель, управляя пассажирским автобусом «ПАЗ-320302», при торможении допустил падение пассажира – 30-летней женщины. После ДТП у пассажира диагностированы ушибы, от госпитализации она отказалась. В момент ДТП в салоне автобуса находились 7 пассажиров.

В Юже в 21:00 на Глушицком проезде 20-летний водитель, не имея водительского удостоверения, управляя мотоциклом «Мотоленд», совершил столкновение с движущимся в попутном направлении и приступившим к повороту налево автомобилем «Форд Фьюжн» под управлением 43-летнего мужчины. В результате ДТП водитель мотоцикла с ушибами тела доставлен в больницу. На водителя автомобиля «Форд» составлен административный материал по статье 12.37 ч.2 (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств), на мотоциклиста — по статье 12.1 ч.1 (Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке), 12.7 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством), 12.37 ч.2 (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств) КоАП РФ. Водители трезвы.

В субботу в Ивановском районе в 14:00 на 1-ом километре автодороги «Авдотьино-Беляницы-Курьяново» 43-летний мужчина, управляя пассажирским «автобусом ПАЗ-320402-05», при движении допустил падение пассажира – 91-летней женщины. В результате ДТП женщина получила ушибы и травму головы, после медицинской помощи от госпитализации отказалась. Водитель трезв. В момент ДТП в салоне автобуса находились 4 пассажира.

В Иванове в 16:45 на улице Громобоя 27-летняя девушка, управляя автомобилем «БМВ 528i», совершила наезд на переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо 61-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход с травмами головы и телесными повреждениями госпитализирована в больницу. Водитель трезва, на нее составлен административный материал по статье 12.18 (Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участника дорожного движения) КоАП РФ.

В воскресенье в Иванове в 02:30 на регулируемом перекрестке улиц Марии Рябининой и 10-Августа 21-летний водитель, не имея водительского удостоверения, управляя автомобилем «ВАЗ 21150», двигаясь на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с движущимся слева на разрешающий сигнал — автомобилем «Рено Логан» под управлением 33-летнего мужчины. После чего автомобиль «Рено» совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Лада Приора» под управлением 28-летнего водителя. В результате ДТП пострадали 6 человек:

1. пассажир автомобиля «Рено» – 26-летний молодой человек с травмами головы и телесными повреждениями доставлен в больницу;

2. пассажир автомобиля «Рено» — 24-летняя девушка с травмами головы и ушибами доставлена в больницу;

3. пассажир автомобиля «Рено» — 26-летний молодой человек с ушибами в больницу обратился самостоятельно;

4. пассажир автомобиля «Рено» — 25-летняя девушка с травмами головы, телесными повреждениями доставлена в больницу;

5. пассажир автомобиля «ВАЗ 2115» — 27-летняя девушка с телесными повреждениями доставлена в больницу;

6. водитель автомобиля «ВАЗ» с травмами головы и ушибами в больницу обратился самостоятельно. За рулем находился с признаками алкильного опьянения.

Водители автомобилем «Рено» и «Лада» трезвы. На водителя автомобиля «ВАЗ» составлены административные материал по статьям 12.26 ч.2 (Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами), 12.12 ч.1 (Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика), 12.37 ч.2 (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств) КоАП РФ.

В 05:30 на 137-ом километре автодороги «Ковров-Шуя-Кинешма» 38-летний мужчина, управляя автомобилем «Шкода Октавия», не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля «Шкода» с телесными повреждениями доставлен в больницу. Водитель трезв.

В Иванове в 06:40 на улице Академической 48-летний водитель, управляя пассажирским автобусом «Форд Транзит», при резком торможении допустил падение пассажира – 63-летней женщины. В результате ДТП пассажирка с ушибами после оказания медицинской помощи от госпитализации отказалась. Водитель трезв. В момент ДТП в салоне автобуса находились 6 пассажиров.

В Ивановском районе в 06:50 на 153-ем километре автодороги «Ростов-Иваново-Нижний Новгород» 34-летний мужчина, управляя автомобилем «Рено 19», не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали два человека:

1. пассажир автомобиля «Рено» — 36-летняя женщина с сочетанной травмой доставлена в больницу;

2. водитель автомобиля «Рено» с травмами головы и ушибами обратился в больницу самостоятельно.

Водитель трезв.

В Иванове в 12:35 на улице Лежневской 37-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21074», при выезде с прилегающей территории, совершил столкновение с движущимся справа по главной дороге автомобилем «Форд Мондео» под управлением 39-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» с ушибами доставлен в больницу. На него составлен административные материалы по статьям 12.14 ч.3 (Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения), 12.37 ч.2 (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств) КоАП РФ. Водители трезвы.

В областном центре в 17:05 на регулируемом перекрестке проспекта Ленина и улицы Громобоя 45-летний мужчина, управляя пассажирским автобусом «ГАЗ A64R42», при повороте налево совершил наезд на переходящего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу 41-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в больницу. Водитель трезв. В отношении водителя вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 12.18 (Непредоставление преимущества в движении пешеходам или другим участника дорожного движения) КоАП РФ, в отношении пешехода вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 12.29 ч.1 (Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения) КоАП РФ. Виновность участников в ДТП устанавливается. В момент ДТП в салоне автобуса находились 5 пассажиров.

В Иванове в 17:15 на улице Смольной 30-летний водитель, управляя автомобилем «Ауди 80», не справился с управлением и совершил наезд на стоящую справа опору уличного освещения. В результате ДТП водитель автомобиля «Ауди» с ушибами доставлен в больницу. На него составлены административные материалы по статьям 12.33 (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений), 12.8 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) (показание прибора — 1,03мг/л), 12.37 ч.2 (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств) КоАП РФ.

В областном центре в 17:45 на улице Дюковской 48-летний мужчина, управляя автобусом «Богдан А09204», допустил падение пассажира – 35-летнего мужчины. В результате ДТП пассажир с ушибами доставлен в больницу. Водитель трезв. В момент ДТП в салоне автобуса находились 2 пассажира.

В Шуе в 19:00 на улице Завокзальной 23-летний молодой человек, управляя автомобилем «ВАЗ 21124», совершил наезд на переходящего слева направо вне пешеходного перехода 40-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в больницу. Водитель трезв. На пешехода составлен административный материал по статье 12.29 ч.1 (Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения) КоАП РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

60