Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

25.10.2019 11:00 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В первой ивановской клинической больнице умер трехлетний ребенок

Источник: Ивтелерадио

В департаменте здравоохранения Ивановской области прокомментировали трагический случай, связанный со смертью 3-летнего ребенка в ивановской клинической больнице №1. Малыш умер вчера. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения причин, которые привели к трагедии.

Как заявил директор департамента здравоохранения Ивановской области Артур Фокин, по результатам экспертизы и проведенных проверок виновные понесут наказание. «Выражаю соболезнования семье погибшего ребенка. Случай для лечебного учреждения беспрецедентный. Мы проведем тщательное расследование, и виновные понесут наказание», – сказал глава облздрава.

По предварительной информации Департамента здравоохранения, ребенок поступил в первую городскую клиническую больницу по скорой помощи поздно вечером 23 октября. Пациента осмотрел дежурный врач. Он же решил госпитализировать ребенка. Как отмечено в анамнезе, ребенок на момент вызова скорой помощи болел три дня. При осмотре зафиксировано состояние средней степени тяжести, поставлен диагноз «острая кишечная инфекция». Из-за обезвоживания организма назначили инфузионную терапию. Однако состояние ребенка резко ухудшилось. Час медики проводили реанимационные мероприятия. Но они результатов не дали.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

541