Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

25.10.2019 10:52 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ивановской области задержан второй подозреваемый в убийстве из-за миллиона рублей

Источник: Ивтелерадио

Разыскиваемый Алексей Белов был задержан сегодня в Кохме. Это второй подозреваемый в убийстве жителя Савинского района.

Сотрудники Управления уголовного розыска вычислили место пребывания подозреваемого и обезвредили его. На момент задержания он ехал на машине. Операция была проведена с помощью сотрудников ГИБДД. Задержанный доставлен в отдел полиции и передан следственным органам. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Уголовное дело об убийстве было возбуждено по факту исчезновения 56-летнего жителя Савинского района. Преступление было заранее спланировано знакомыми потерпевшего. Двое мужчин знали, что потерпевший поехал в Москву для займа миллиона рублей. Сообщники договорились убить знакомого и присвоить взятые им в долг деньги.

Они отправились в столицу вместе с потерпевшим и на обратном пути под предлогом отправления естественной нужды остановили машину около леса. Потерпевший вышел из машины, был ограблен и убит. Его тело закопали в лесу.

Один из подозреваемых был оперативно задержан. Он подробно рассказал об обстоятельствах убийства и показал, где мужчина был убит и захоронен. Второй преступник был объявлен в розыск.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

167