Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

25.10.2019 11:03 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ивановской области за убийство осуждена женщина без определенного места жительства

Источник: Ивтелерадио

В Юрьевецком районе за убийство осуждена женщина, являющаяся лицом без определенного места жительства. Летом в одном из частных домов в населенном пункте Юрьевецкого района был обнаружен труп 65-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. В совершении убийства изобличена женщина 1973 г.р.

Погибший и осужденная распивали спиртное. Женщина — бомж, обидевшись на слова хозяина дома, оглушила его ударом стеклянной бутылки по голове. После нанесла ему множественные удары металлическим совком по голове и туловищу. Понимая, что таким способом она не причинила мужчине существенных телесных повреждений, злоумышленница взяла в подсобном помещении дома топор и несколько раз ударила им пострадавшего по голове и телу. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Сегодня суд провозгласил обвинительный приговор. С учетом позиции государственного обвинителя женщина признана виновной в совершении убийства , осуждена к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Кроме того, судом принято решение о взыскании с осужденной в пользу родственницы погибшего материального ущерба в сумме 80 тысяч руб. и морального вреда 450 тысяч руб. Приговор в законную силу не вступил. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ивановской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

94