Меню
16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

17.10.2019 11:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 17.10.2019 г.

Не забывают ветеранов

В нашем коллективе ветеранской организации швейной фабрики уже стало доброй традицией встречать день пожилого человека, я бы сказала день элегантного человека, в одно время, в одном месте, в один день. И этот день – 3 октября, кафе «Березка». В фойе всех ветеранов встречали члены совета ветеранов. Открыла встречу наш председатель А.А.Белянкина, которая возглавляет ветеранскую организацию уже 19 лет. Антонина Андреевна – человек с активной жизненной позицией и бойцовским характером. У нее хватает времени на все: и на общественную работу, и на работу в своем саду, и на хор при районном Доме культуры. Она и совет ветеранов швейной фабрики стараются работать в тесном тандеме с предприятием, а директор В.В.Челышева по мере своей возможности помогает нам.

Очень жаль, что в этот раз Валентина Васильевна не смога прийти к нам. Она всегда нам так живо и интересно рассказывает о делах и жизни фабрики, что у нас создается впечатление, будто мы снова работаем в родном коллективе. Но Валентина Васильевна, конечно же, не забыла о нас. От ее имени ветеранов поздравила ее заместитель Н.Н.Пачаева. Со словами приветствия выступила председатель районной ветеранской организации Г.А.Вахнина. А потом нас ждал праздничный концерт. Порадовал ансамбль «Ивушка» под руководством С.Абрамова. А чтобы эта встреча была яркой и незабываемой, был приглашен гармонист А.Горностаев. На протяжении всего вечера звучали песни, шутки, плясовые наигрыши.

Залог хорошего настроения – это внутренняя атмосфера, оформление зала. Постарались сотрудники кафе «Березка». Хотелось бы поблагодарить всех, кто принял участие в организации и проведении праздника. Спасибо всем за радостное общение, которые мы получаем на таких встречах. Процветания родному предприятию, благополучия, успехов всем, кто трудится на фабрике в настоящее время.

Н.КРИНИНА,

член совета ветеранов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

48