16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

Главная / Статьи / Безбрежный океан позитива
10.04.2019 10:32
  • 118

Категории:

В печати не опубликовано!

Безбрежный океан позитива

«Как молоды мы были, как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя…» — слова замечательной песни композитора Александры Пахмутовой на стихи Николая Добронравова, известной, думаю, не только людям старшего поколения. На встречу с молодостью, дорогими и любимыми сердцу песнями пригласил пучежан ВИА «Песняры». Самые известные, самые любимые зрителями хиты привезли певцы из Минска на нашу пучежскую землю.

Открыла концертную программу песня, ставшая постоянной спутницей «Песняров», песня-легенда – «Беловежская пуща». Прозвучали песни, полюбившиеся людям и получившие в Белоруссии статус народных: «Рушники», «Косил Ясь конюшину», белорусская народная песня в обработке Владимира Мулявина «Ой, колядушки». В этот вечер артисты подарили залу песни Игоря Лучинка: задорную «Добрый вечер, дивчинонька» и, полную светлой грусти — «Зачарованная моя». Громкими аплодисментами встречали зрители песни, полюбившиеся ими давно и навсегда. Вместе с Евгением Садовским (клавишные) пропели они песню белорусского вультая(лентяя) — «Вы шумите, шумите надо мною бярёзы », с Вячеславом Исаченко (гитара) знаменитую «Вологду». Замечательным музыкальным подарком зрителям стали песни, написанные самими артистами: «Горько», «Я всё тот же». Прозвучали в концертной программе и замечательная «Малиновка» Эдуарда Ханка, и «Олеся» Анатолия Ярмоленко. Женщины получили в качестве музыкального подарка от вокально-инструментальной группы прекрасные хиты: «Наши любимые», «За пол часа до весны» (Оскара Фельцмана), шуточную «Чернявая, белявая». Прозвучали со сцены и любимые зрителями «Фантазёр» и «Колодец».

Полтора часа пролетело с космической скоростью, словно одна минута. Андрей Щитковец, Евгений Садовский, Сергей Шкурдзе и Вячеслав Исаченко завершили свою концертную программу известной песней «Бывайте здоровы, живите богато».

Полтора часа пролетели с космической скоростью, словно одна минута, а зрители громкими аплодисментами поблагодарили артистов за прекрасное настроение, за праздник души, за безбрежный океан позитива!

Огромная благодарность Пучежскому РДК за возможность такой встречи и, конечно же артистам — ВИА «Песняры». Очень надеемся на новую встречу с замечательными исполнителями и любимыми песнями!

Г.ШАРГАТОВА.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

10.04.2019 - 10.05.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Полезные ссылки

Вверх