16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

Главная / Статьи / В территориальную схему обращения с отходами в Ивановской области включат еще почти 350 населенных пунктов
07.02.2019 09:33
  • 56

Категории:

В печати не опубликовано!

В территориальную схему обращения с отходами в Ивановской области включат еще почти 350 населенных пунктов

Изменения вносят в документ действующий на период до 2031 года. Как пояснил регоператор по обращению с отходами, департамент ЖКХ Ивановской области проводит общественное обсуждение новшеств и принимает к рассмотрению замечания.

Действующая территориальная схема обращения с отходами разработана и утверждена в 2016 году, задолго до старта реформы. Основные изменения, вынесенные на общественное обсуждение, касаются населенных пунктов, которые не вошли в территориальную схему. Добавят 348 населенных пунктов. Обновят и данные о численности населения.

Кроме того, изменена схема потоков отходов на 2019 год из-за того, что не были своевременно построены мусоросортировочный завод в Кинешме и полигон в районе деревне Тревражное Кинешемского района.

Источник: Ивтелерадио

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Полезные ссылки

Вверх