16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

Главная / Статьи / Преданность профессии
04.09.2018 09:52
  • 305

Категории:

Преданность профессии

В минувшую пятницу в районной администрации состоялось торжественное вручение званий «Ветеран труда» и «Ветеран труда Ивановской области» трем пучежанам: Юрию Игнатьевичу Антонычеву, Борису Александровичу Богомолову и Надежде Александровне Голубевой. Замечательно, что в нашем районе сложилась такая добрая традиция. Эти почетные звания они заслужили благодаря долгому труду, самоотдаче, преданности выбранной профессии.

Практически всю свою жизнь трудился на льнокомбинате Борис Александрович Богомолов, куда пришел сразу после окончания школы. Работал транспортировщиком, слесарем. Словом, простая трудовая биография. Как и у Надежды Александровны Голубевой. Начала она работать на строчевышивальной фабрике швеей-мотористкой в 1978 году. Потом выучилась на вышивальщицу (машинная вышивка). А спустя четверть века перешла на швейную фабрику, где трудилась до ухода на заслуженный отдых и продолжает до сих пор. Общий стаж у Надежды Александровны составляет 39 лет.

А вот Юрий Игнатьевич Антонычев пришел работать в РОВД по комсомольской путевке сразу после службы в армии, да так и остался, что называется, затянуло. Был милиционером, помощником дежурного, инспектором по розыску РЭО ГАИ, а с 2000 года — начальник РЭО ГИБДД Пучежского ОВД. Отсюда и ушел на заслуженный отдых.

Поздравили ветеранов труда заместитель главы администрации Пучежского муниципального района Н.Т.Лобанова и руководитель ТУСЗН по Пучежскому и Верхнеландеховскому районам С.А.Васина.

Соб.инф.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Полезные ссылки

Вверх