16+

Общественно-политическая газета «Пучежские вести»

Главная / Статьи / «Радуга детства» в ЦДТ
10.05.2018 12:11
  • 121
  • 225

Категории:

В печати не опубликовано!

«Радуга детства» в ЦДТ

Вы знаете — детство

какого цвета?

И просто, и трудно ответить

на это…

Конечно, у детства

сказочных красок

Сто тысяч оттенков,

самых разных!

Так пусть же всегда,

многоцветьем радуя,

Озаряет всех Детства радуга!

Как радуга детства озарила нас, зрителей и участников, праздничного концерта, состоявшегося 27 апреля в Центре детского творчества г. Пучежа. Стоит отметить, что в этом удивительном учреждении постоянно что-то придумывают, делают открытия, занимаются творчеством и фантазируют.

И в тот необыкновенный день хореографические группы «Созвездие» и «Озорники» (руководитель Т.И. Мухина), а также студия детской моды «Бонито» (руководитель М. В. Кузнецова) решили продемонстрировать все восхитительные находки и значимые достижения. 16 творческих номеров подарили участникам мероприятия поистине волшебное радужное настроение. Яркие танцевальные композиции сменяли друг друга; «Варенька», «Нам бы ням-ням бы», «Баю-бай», «Шаг вперёд», уже полюбившаяся «Замечательный сосед», заводная «Школьный рок-н-ролл», трогательная «Память»...

Праздник открылся красивым танцем «Путь к мечте» в исполнении хореографической группы «Созвездие». Девушек мы уже не раз видели на сцене, и надо сказать, что они довольно уверенно танцуют. Чего не скажешь про неугомонных «Озорников» — самых маленьких воспитанников танцевального коллектива. И хотя эти малыши делают свои первые, несмелые шаги не сцене, но уже подают большие надежды. Танцевальные композиции «Муравьиная страна» и «На болоте» в их исполнении вызвали море улыбок. Дружными и весёлыми аплодисментами зрители поддерживали выступления всех участников этого праздника.

Почти в каждом городе есть детские студии и театры моды. Там трудятся творческие и талантливые педагоги, и трудолюбивые дети. Студия детской моды «Бонито» под руководством Марии Вячеславовны Кузнецовой создает в нашем городе театрализованные представления, где соединены воедино история создания костюма, сценическая хореография, актерское мастерство и прикладные виды искусства. Юные модельеры артистично представляли созданные коллекции одежды, восхищая зрителей интересными, оригинальными идеями и яркими выступлениями. Каждое дефиле представляло собой законченную театрализованную миниатюру. В исполнении младшей группы Студии детской моды «Бонито» состоялось представление коллекции «Тильдовские зайчики», выполненной изо льна в технике «аппликация». Средняя группа Студии продемонстрировала коллекцию «Совушки» — одежду можно показывать не только на подиуме, но и носить в повседневной жизни. Следующая необыкновенная коллекция «Огонь и вода» была выполнена в технике «пэчворк». В заключение старшая группа Студии покорила всех показом коллекции «В сердце льдинка», которая выполнена из нетрадиционных материалов: проволоки, фольги и изоляционного материала.

А закончился этот праздник так же ярко, как и начался – заводной танцевальной композицией «Круче всех» и общим фото на память.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Полезные ссылки

Вверх